Электроинструмент предназначен для выполнения наиболее разнообразных задач в сфере строительства и бытовом применении. В этой статье обратим внимание на факторы, которые стоит учитывать при покупке.

Цели дальнейшего применения инструмента напрямую влияют на которой из моделей остановить свой выбор. Отличными помощниками по хозяйству станут электроинструменты группы: для бытового использования. Для работы, ежедневных нагрузок и регулярной эксплуатации необходимо приобретать только профессиональный инструмент.

Производство электроинструмента

Бытует мнение, что производители маркирую инструмент, отделяя профессиональный от любительского разными цветовыми гаммами. Что же, данный миф стоит развеять, это не так! Исключением является фирма Bosch, их профессиональный инструмент всегда исполняется в синем цвете, а любительский в зеленом.

Еще одно заблуждение о том, что инструмент китайского производства заведомо уступает конкурентам. Такое мнение также является ошибочным. Большинство именитых брендов имеют свои подразделения в странах Азии и третьего мира.

К примеру маленькие болгарки и некоторые модели перфораторов компании Makita производится исключительно в Китае. Аккумуляторные батареи не изготавливается в Европе из-за дорогостоящего производства, большинство их выходит с конвейера также в Китае. Если углубиться в происхождение отдельных узлов электроинструмента, то география производства будет еще шире.

Назначения электроинструментов

  • для проделывания отверстий: шуруповерты, дрели, перфораторы;
  • для резки и шлифовки: шлифмашинки, болгарки;
  • для работы с деревом, распила: торцовочные пилы, дисковые пилы, электролобзики, электрорубанки;
  • для дополнительных работ: клеевые пистолеты, миксеры, различные виды паяльников, строительные фены.

Многофункциональный инструмент

Агрегат способный совместить в себе возможность выполнения нескольких типов задач пользуется большим спросом. Смена насадок и переключения режимов дает возможность выполнения таких типов работ как: сверление, резка, шлифовка; одним и тем же инструментом.

Единственной альтернативой могут быть наборы аккумуляторного электроинструмента, которые можно посмотреть и купить по ссылке https://instr.com.ua/nabory-akkumulyatornogo-instrumenta/. Они позволяют многократно расширить спектр применения инструмента в работе. Рассматривая к покупке именно набор у вас есть хорошая возможность сэкономить, так как по отдельности собирать тот же комплект выйдет дороже.

Где можно купить электроинструмент?

Хотелось бы отметить магазин инструментов и садовой техники в Обухове. Имея свой интернет-каталог, предоставляет широкий ассортимент продукции. Сайт компании насчитывает множество единиц техники, с их подробным описанием и характеристиками. Компания «Инструмент-центр» уже 12 лет успешно предоставляет своим клиентам качественный сервис по приемлемым ценам

Выбирая «Инструмент-центр» – вы выбираете качество!

(097) 976-00-66 и (093) 976-00-66 номера телефонов для заказа товара и консультации по вопросам оплаты и доставки.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.