Наверное никто не будет спорить с тем, что на сегодняшний день одним из “мужских” разновидностей видов спорта является регби. Да, существуют и другие контактные разновидности, но среди них особое место занимает именно регби. По всему миру большое количество поклонников этой игры, поэтому нет ничего удивительного в том, что онлайн ставки на регби можно делать без особых проблем.

Благодаря зрелищности, стычкам на поле, контакту между командами, этот вид спорта пользуется большой популярностью у болельщиков. Вы только представьте – за чемпионатом по регби внимательно наблюдает около 4 миллиардов преданных фанатов. Ведь это огромная цифра, поэтому так часто на встречи команд делают спортивные ставки.

Как делать ставки на регби

Если вы не являетесь большим поклонником регби, тогда для начала необходимо тщательным образом разобраться в том виде спорта. На первом этапе не будет лишним посмотреть несколько матчей, ознакомится с рейтингом команд. Таким образом можно довольно глубоко погрузиться в тему, чтобы потом хорошо в ней разбираться.

Не нужно спешить в этом деле, пока не определитесь со стратегией, пока не поймете как все работает и как все устроено. Лучше на первых этапах делать только те ставки, которых вы очень уверенны, причем можно ограничиватьс определенными общими направлениями. Например, делать ставку только на исход игры.

В любом случае, пока вы не погрузитесь на все сто процентов в тему регби, не стоит заниматься игрой наугад.

Разновидности ставок

Очень важный нюанс – регби имеет серьезные отличия от такой разновидности игры как футбол. Но несмотря на это ставки на матчи практически ничем не отличаются. Прежде всего, можно делать ставку на исход встречи команда, также бывают форы и тоталы.

Давайте более подробно разберем каждый из вариантов. Например, многие предпочитают делать ставки на исход. В этом случае есть два варианта: или на победу одной из команд, или на ничью в матче. Правда последний вариант не такой уж популярный, так как в регби ничьи это очень редкий вариант. Этот исход матча можно сравнить с баскетболом, где также ничьих практически не бывает.

Или вот взять в качестве примера другой вариант – ставка на гандикап/фору. В этом случае на фаворита игры делается форма с отрицательным значением, а вот на аутсайдера делается ставка с плюсовым значением.

Не имеет значения какой вариант выберет игрок, он также должен четко понимать – он сам решает на что и по какой схеме ставить.

Також буде цікаво:   Adguard - найпростіший спосіб завантажити Windows 7, 8.1 і 10