Стоит отметить, что лазерная резка металла в Киеве является еще не очень распространенной услугой и не каждая авторемонтная мастерская может похвастаться наличием подобного оборудования. Но если у вас возникла необходимость в этом, можете без особых сомнений обращаться за подобной услугой в компанию “L-SEL Group”. Ведь именно там могут предложить своим клиентам резку металла при помощи лазера, причем объемы здесь просто не ограничены.

У многих возникнет вполне закономерный вопрос – а почему именно в данную компанию следует обращаться, чем она отличается от других? А теперь давайте более подробно разберемся в этом вопросе. Прежде всего, компании, которой требует произвести резку металла, следует посчитать затраты. Если объемы работы небольшие, то приобретать станок, цена которого довольно высока, производить его установку, наладку, после чего идет этап обучения персонала. Все это расходы для компании или предприятия.

Именно по этой причине можно пойти более дешевым путем и получить изделия высокого качества и с низкой себестоимостью. Для этого следует обратиться в “L-SEL Group”. Причем вовсе не обязательно находится в городе Киев или приезжать туда, компания также может произвести резку и дальнейшую доставку изделий в различные города Украины, начиная от Львова и заканчивая Одессой, в любой уголок страны.

А теперь можно остановится более подробно на основных типах материалов, используемых для лазерной резки:

  • сплавы на основе алюминия и сам алюминий;
  • нержавеющая сталь;
  • углеродистая сталь.

Процедура резки подразумевает использование специального оборудования, а порезка происходит при помощи лазера.

Относительно стоимости данной услуги, то она является весьма приемлемой, и даже при малом объеме заказа также не “кусается”. Ну а в случае оформления большого заказа можно рассчитывать на серьезные скидки. А вообще благодаря лазерной резке возможно преображение металла, после чего он становится высокохудожественным материалом. При этом такого рода высокотехнологичная резка не приводит к его потере прочности или долговечности.

Аппарат по лазерной резке способен справится с листовым металлом, толщина которого составляет от 0,5 до 6 миллиметров, при этом возможно выполнение деталей любой сложности с ажурной поверхностью. Направление использования лазерной резки довольно широкое: сувенирная продукция, украшения, создание мебели, гостиничный, ресторанный бизнес, декорирование и т.д.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.