Туристическая индустрия за последние сто лет стремительно развилась и на сегодняшний день это серьезная часть экономики многих стран. Именно для любителей посетить интересные места будет интересно узнать, что туристическое снаряжение в Клубе путешественников можно приобрести без особых проблем. Речь идет о магазине, который в Харькове открыл свои двери еще в 2006 году.

Стоит отметить, что этот магазин открывали путешественники для таких же самых путешественников. Изначально планировалось создать Клуб, где могли бы встречаться спелеологи, скалолазы, альпинисты и обычные туристы. Благодаря наличию такого заведения можно всегда окунуться в знакомую атмосферу общения, поделиться своими планами на будущее, а еще пополнить свой арсенал снаряжения.

Последний момент очень важен, ведь именно от снаряжения зависит комфортность пребывания на природе. Согласитесь, спальные мешки есть разные, но далеко не все подходят для тех или иных условий использования. Одни разработаны для летних путешествий, другие для ночевки в лесу при минусовых температурах.

Интернет-магазин “Клуб путешественников” и его ассортимент

Вопросу ассортимента продукции руководство магазина уделяет большое внимание. Именно по этой причине два раза в год посещает в Германии всемирно известную выставку Outdoor. Благодаря такому подходу можно быть в курсе основных трендов, которые существуют в сфере туристической индустрии.

Исходя из этого ассортимент продукции всегда отображает основные веяния развития туристического бизнеса. То же самое могут сказать посетители, которым предлагают качественную продукцию в виде лучшего снаряжения, изготовленного производителями с мировым именем.

Не имеет значения какой товар выберет покупатель – спальные мешки или посуду, в любом случае он останется довольным купленной продукцией.

Основные преимущества магазина

Чем же интернет-магазин “Клуб путешественников” выделяется на фоне конкурентов? Такого рода вопрос задают многие пользователи Сети. Как утверждает руководство продавца, основным золотым фондом магазина являются его сотрудники.

И это не удивительно, ведь в штате находятся не просто обычные люди, а те, которые не по наслышке знакомы с туризмом. Многие из них побывали в пустынях, за полярным кругом, в горах, совершали большое количество пеших маршрутов.

Как результат, подобное состояние вещей влияет на формирование ассортимента в магазине. Также опытные консультанты могут предоставить необходимые данные для клиентов, опираясь на свои знания.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.