Строительство санатория Шаян началось в 1954 году и на то время это был очень прогрессивный оздоровительный центр. Последний раз там реконструкция проводилась в 2014 году, в результате чего бальнеологический курорт может похвастаться повышением уровня комфортности и обновлением фондов. Чтобы узнать больше информации о данном заведении необходимо посетить сайт санатория https://sanatorii-zakarpattia.com/shayan/.

Центр имеет в своем распоряжении полноценную и современную столовую, административный корпус, два спальных. Таким образом здесь созданы все необходимые условия для комфортного нахождения посетителей.

Специализация курорта Шаян

Отдохнуть и оздоровиться на курорте Шаян приезжает большое количество различных людей. Но если говорить непосредственно о самом заведении, то оно имеет определенную специализацию на некоторых медицинских услугах.

Прежде всего, здесь предлагают прекрасную фитобочку, также можно воспользоваться такой услугой как ингаляция эфирными маслами и ароматерапией. Еще посетителям курорта могут предложить физиотерапевтические процедуры широкого спектра, или сделанный подводным душем массаж. У кого проблемы с органами дыхания можно посетить искусственную соляную пещеру.

Отдельной процедурой идет принятие ванны с минерализированной водой и лечение озокеритом.

Но прежде чем отправляться на курорт, необходимо четко знать состояние своего здоровья, для этого необходимо пройти медицинскую проверку. И только после этого у врачей будет возможность назначения курса лечения, который определяется в индивидуальном порядке. Такой подход позволит максимально быстро и эффективно восстановить здоровье человека.

Из чего состоит номерной фонд санатория

После проведенной в 2014 реконструкции у санатория существенно преобразился номерной фонд. На сегодняшний день клиентам предлагают несколько вариантов размещения. Прежде всего, речь идет о трехкомнатном люксе, который является самым большим номером, рассчитанным на размещение 4 человек.

Далее идет двухкомнатный люкс, в котором есть индивидуальные кондиционеры, а еще спальня с персональным балконом. Многие посетители любят располагаться в люксе, рассчитанным на одного или двоих человек.

Ну и конечно из всего номерного фонда наиболее распространенным является номер стандарт. Несмотря на саму простую обстановку в нем есть новая мебель, хорошая кровать.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.