Борьба с нежелательными волосами — одна из основных услуг в прайсе косметологического салона. При некоторой сезонности она востребована круглый год, что гарантирует стабильную доходность бизнеса и дает возможность дополнять эпиляцию сопутствующими бьюти-услугами. В современной косметологии базовым подходом к удалению волос является аппаратный метод — быстрый, безболезненный и эффективный. Купить диодный лазер для эпиляции лучше у украинского дистрибьютора таких аппаратов — компании Prime Laser Systems. Фирма не только производит, но и помогает подобрать оборудование под клиентскую задачу. 

Каким бывает аппарат для лазерной эпиляции

 С конструктивной точки зрения аппарат для лазерного удаления волос представляет собой прибор с блоком управления, системами водоподготовки, охлаждения и манипулой для локального воздействия на кожу. Во многом его размеры, мощность и стоимость определяются конструкцией манипулы, вернее, диодного блока:

  • классические аппараты с плоскостными лазерами требовательны к качеству охлаждающей воды, перепадам температур, поэтому громоздки и имеют небольшую мощность (0,3-0,6 кВт);
  • современная аппаратура с VCSEL матрицей менее требовательна к перегреву, более экономична, производительна и даже в портативных вариантах может иметь мощность до 1,2 кВт.

В зависимости от заданий, стоящих перед врачом-косметологом, прибор для лазерной эпиляции отличается по рабочим характеристикам мощности, плотности энергии, ширине импульса и другим параметрам, которые определяют скорость выполнения процедуры, фототипы кожи и пр. 

Какие аппаратные средства присутствуют в арсенале косметолога:

  • профессиональный аппарат для лазерной эпиляции 810 нм для борьбы с темным волосом на светлой коже;
  • трехволновые диодные лазеры 755/810/1064 нм стоят выше в рейтинге и подходят для всех видов эпиляции (темные, жесткие или светлые волосы, светлая или смуглая кожа);
  • системы ЭЛОС, которых фотоэпиляция сочетается с лазерной эпиляцией.

От конструктивных особенностей также зависит, сколько стоит аппарат в каких режимах он может работать. Для небольших косметологических кабинетов подойдет одноволновая модель, а более высокая цена на трехволновой диодный лазер будет доступна крупным салонам красоты, которые планируют закрыть весь спектр услуг по эпиляции, а также добавить в свой прайс карбоновый пилинг или процедуру удаления тату. ELOS-модели с технологиями SHR и ELight дадут врачу более широкий выбор: каким методом лучше пользоваться по данному типу кожи.

Как купить диодный лазер для эпиляции

 Prime Laser Systems (Украина) поставляет широкий спектр техники с VCSEL матрицей, включая стационарное и портативное оборудование для лазерной эпиляции. В каталоге компании можно купить диодный лазер Prime Lite для старта бизнеса или мощные модели Grand Prime и Super Prime по ценам дистрибьютора. Для оптимизации затрат на оснащение косметологического салона можно приобрести товар в рассрочку с доставкой в любой город, среди которых:

  • Киев;
  • Харьков;
  • Запорожье;
  • Одесса;
  • Днепр.

Демократичная цена на аппарат для лазерной эпиляции дополняется бесплатным обучением персонала. Это необходимо, поскольку аппарат лазерной эпиляции с поверхностным излучением и вертикальным резонатором имеет свою специфику настроек и рабочих режимов. На занятиях производитель обучает пользоваться прибором, соблюдать технику безопасности и обслуживать оборудование. По итогам курса оператор получает сертификат, подтверждающий право работать на соответствующих машинках.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.