Если говорить кратко о компании “А БТИ”, то она для своих клиентов предоставляет услуги частного характера в сфере технической инвентаризации. Причем вся деятельность компании основывается на полученных разрешениях и лицензиях, позволяющих заниматься предоставлением подобных услуг. Как результат, обратившись в эту компанию можно получить целый спектр необходимых услуг.

Чтобы узнать больше данных о компании, необходимо перейти вот по этой ссылке: https://a-bti.com/bti.

Среди перечня работ следует отметить следующее:

  • предоставление акта процентной готовности строительного объекта;
  • справку о факте сноса дома;
  • вывод о разделе домовладения или вывод о возможности выдела;
  • предоставление выписки из земельного кадастра;
  • справка о характеристике строительного объекта и т.д.

Любой клиент имеет возможность сделать телефонный звонок в организацию и на бесплатной основе получить консультацию, причем платить за нее не нужно.

Следует особенно обратить внимание на том факте, что у компании “А БТИ” есть ряд преимуществ, которые получает клиент, обратившийся к ней за помощью. К такого рода преимуществам следует отнести некоторые, очень важные для людей.

Прежде всего, если сравнивать с государственным БТИ, то данная организация не берет в работу те проекты, которые не под силу завершить из-за разного рода причин, начиная от технических ошибок и заканчивая законодательными запретами. После обращения клиента за помощью в компанию, ее специалисты изучают подробно вопрос и только после этого дается четкий ответ о возможности выполнения работы и производится подписание договора.
Данная компания является коммерческой структурой, поэтому делает все возможное для того, чтобы получить результат и не затягивает со строками.
Вся деятельность компании подчинена одной важной цели – выполнить качественно работу заказчику и принести ему максимум пользы.
Каждый из сотрудников “А БТИ” на регулярной основе проходит необходимую аттестацию, а также постоянно занимается самообразованием и повышением квалификации.

Особенно следует обратить внимание на тот факт, что выполнение той или иной работы предшествует подписание договора между сторонами. Именно в этом договоре прописываются все сроки и стадии процесса, требующие решения тех или иных задач, проблем и т.д. Именно договор можно назвать гарантией для клиента, а также гарантией качества работы и оперативности компании.

Також буде цікаво:   Коляски з гелевими колесами Adamex Avero Q