Первая презентация Apple Watch состоялась в 2014 году, именно тогда во время презентации Тим Кук отметил, что в истории компании этим продуктом открывается новая глава. Именно с того момента потенциальные покупатели продукции “яблочных” разделились на два лагеря. Одни считают, что эти умные часы ненужная трата времени, а другие уверены – Apple Watch это полезный гаджет, без которого современному человеку невозможно жить.

В большинстве случаев противники умных часов от Apple никогда ими не пользовались, а вот вторая категория людей поняли на сколько это интересный продукт.

К сожалению не все пользователи Apple Watch знают о его возможностях, не достаточно просто купить Apple Watch, поэтому давайте более подробно остановимся на некоторых функциях.

Например, по умолчанию боковая кнопка дает возможность совершать просмотр последних открытых приложений. Также благодаря App Dock можно быстро получать доступ к софту расположенному в избранном. Закрепление любимых приложений на панели Dock можно при помощи нехитрых комбинаций клавиш. Сначала нужно сделать нажатие кнопки, после чего пользователь переходит в “Недавние”, а после появления опции «Оставить в Dock» можно переместить в “Избранное” необходимое пользователю приложение.

Также боковая кнопка имеет дополнительные три полезные функции. С ее помощью можно включить режим SOS, для чего нужно нажать и удерживать кнопку. Чтобы пользоваться Apple Pay, необходимо совершить два нажатия кнопкой. А вот для выключения часов нужно кнопку удерживать.

Покупая такие умные часы необходимо понимать – лучше всего ими пользоваться в комплексе с iPhone, в противном случае можно здорово потерять в функционале. Более того, первый раз включить эти часы без этого смартфона тоже не получиться.

На сегодняшний день существует большое количество различных моделей, которые способны удовлетворить потребности покупателей. Например, последняя шестая серия смарт-часов может похвастаться дисплеем с диагональю в 44 миллиметра. Последняя модель находится в корпусе сделанном из нержавеющей стали, хотя раньше для этого использовался алюминий. А еще следует отметить наличие электронной СИМ-карты, позволяющей использовать телефон как способ позвонить человеку, или пользоваться 4G интернетом.

Более компактной является модель Cellular 40mm, который создал для небольших рук, например, для женских. Также часто эти часы покупают активные люди и подростки.

Теперь когда вы уже больше узнали о часах, можете заходить на сайт Avic.ua и смело покупать те часы, которые подойдут именно вам.

Також буде цікаво:   Huawei запустив безкоштовний обмін старих смартфонів на нові