Компания Cisco специализируется на выпуске оборудования для сетей и телекоммуникационного оборудования, а также программного обеспечения (ПО), управляющего их функционированием. Роутеры Cisco в Украине пользуются спросом, поскольку оборудование этой компании отличается надежностью, устойчивостью и качеством изготовления, соответствующим высоким мировым стандартам.

Компания Cisco — что собой представляет, какую продукцию выпускает

История ее производства интересна тем, что основанная специалистами-техниками в 1984 г. компания Cisco обслуживала научно-вычислительные устройства. Отойдя от сферы услуг, она наладила выпуск маршрутизаторов, а вскоре сумела выйти на мировой рынок с уникальным продуктом — роутером (маршрутизатором), функционирующим с большим числом протоколов. Это был успешный коммерческий проект, за счет которого о компании Cisco узнал весь мир.

Производство быстро расширялось за счет приобретения новых компаний. Параллельно велась работа по организации собственного отдела, специалисты которого вскоре занялись разработками новых продуктов Cisco, расширяя ассортимент выпускаемых устройств, выпускаемых компанией. Маршрутизатор Cisco обеспечил связь между различными сегментами одной сети, а также не совместимых ранее компьютеров, функционирующих на основе разных сетевых протоколов.

Сегодня компания обладает широкими партнерскими связями и деловыми отношениями. Она специализируется на выпуске конкурентоспособного, качественного, надежного оборудования для сетей и уникального ПО, это:

  • коммутаторы;
  • маршрутизаторы;
  • IP-устройства (шлюзы, телефоны и контроллеры);
  • разнообразное ПО;
  • аппаратура для видеоконференций;
  • облачные системы и т.п.

Функционирование маршрутизаторов и сетевых коммутаторов Cisco основано на использовании уникального ПО IOS Cisco, которое представляет собой многозадачную межсетевую операционную систему (Internetwork Operating System или), отвечающую за коммутацию и маршрутизацию передачи данных. Надежный роутер Cisco купить сегодня на выгодной основе можно в интернет-магазине Comtrade, где представлен широкий ассортимент маршрутизаторов этой торговой марки.

Купив такой маршрутизатор, у вас есть возможность стать владельцем супер надежного устройства, чтобы организовать сеть с наличием большого числа разнородных сегментов. Специалисты компании разработали систему сертификации, свидетельствующую о высочайшем качестве оборудования Cisco, подкрепленную «вечной» гарантией на доминирующую часть выпускаемых продуктов.

Надежность и безотказность маршрутизаторов Cisco обусловлены использованием специального пакета сервисного обслуживания. Пакет включает широкий спектр услуг, поддерживающих сетевую инфраструктуру и ее производительность в любом бизнесе.

На сайте интернет-магазина Comtrade можно найти роутеры Cisco, стоимость которых варьирует в зависимости от их функционала, технических характер и предназначения. Так, у нас можно купить маршрутизатор этого бренда для средних и крупных предприятий, малого бизнеса, а также для офиса и дома. Правда, домашние и офисные модели отличаются меньшим набором функций, портов и небольшой производительностью, но это все те же надежные устройства Cisco, уверенно функционирующие без каких-либо проблем.

Какие роутеры ТМ Cisco можно приобрести в магазине Comtrade?

Бренд выпускает самые разные модели роутеров, созданные на основе инновационных технологий, поэтому в линейке своих аналогов от других брендов они отличаются преимуществами:

  • компактный корпус;
  • достаточное количество портов и разъемов;
  • безотказное функционирование;
  • высокая скорость доступа к сети;
  • безопасная передача данных;
  • оригинальное ПО (Cisco IOS);
  • функция аппаратного резервирования;
  • функция аварийного переключения.

Купить роутер Cisco в Киеве и других регионах Украины стремятся предприниматели, предпочитающие стабильную работу сети, не желающие иметь проблему, связанную с регулярной наладкой сети. В интернет-магазине Комтрейд можно приобрести это надежное оборудование.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.