Онлайн-покер набирает огромную популярность в Украине и не только, становясь популярным выбором среди тысяч онлайн-игр. Эта игра мастерства очень обширна, в ней представлены разнообразные варианты и форматы, наиболее распространенными из которых являются покерные игры на деньги и покерные турниры.

Большинство начинающих игроков в покер часто задают вопрос, что лучше: кэш игра в покере или участвовать в турнирах? По сути, оба формата имеют одинаковые правила, однако у них есть тонкие различия. Поэтому в зависимости от того, как вы играете и какие стратегии используете, вы можете быть успешны в одном формате и потерпеть неудачу в другом. Итак, давайте подробнее рассмотрим оба этих формата онлайн-покера, чтобы понять основные различия. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в покере или уже пробовали сыграть несколько партий, эти различия помогут вам принять обоснованное решение о том, в каком формате вам следует играть и во что вы ввязываетесь.

Основные различия между покерными кэш-играми и покерными турнирами

Игры на деньги:

  • Вы можете присоединиться к игре на деньги и покинуть ее в удобное для вас время;
  • Вы можете докупить фишки, когда захотите;
  • Как правило, игра ведется со статичными блайндами, которые остаются неизменными на протяжении всей сессии;
  • В играх на деньги меньше дисперсий.

Турниры:

  • Вы должны присутствовать при регистрации;
  • Вы должны играть до тех пор, пока у вас не будет фишек;
  • Обычно ребай не разрешается, кроме как во время турниров с ребаями (и вы не можете делать ребай после окончания периода ребая);
  • Уровни блайндов не статичны и повышаются через определенные промежутки времени;
  • Турниры отличаются значительной дисперсией.

Тонкие различия в структуре обоих форматов оказывают существенное влияние на вашу покерную стратегию и стиль игры. Как же решить, какой формат игры в покер лучше для вас? Возможно, приведенные ниже факторы помогут вам принять обоснованное решение.

Заключение

Эти факторы окажут вам большую помощь при принятии решения о том, играть ли вам в кэш-игры или в покерные турниры. Наибольшее значение имеют ваши навыки и опыт, за которыми следуют другие факторы при принятии решения. Теперь, когда ваша путаница рассеяна, вы можете посетить MPL и поэкспериментировать с онлайн покерными играми на деньги и покерными турнирами.

Також буде цікаво:   Почему охотники за бонусами выбирают казино Cosmolot