Игровые машины в онлайн-казино можно классифицировать по множеству критериев. Один из них – это востребованность слота среди игровой аудитории. В одном году пользуются повышенным спросом одни игровые машины, а в другом совершенно иные. Связано это с предпочтениями игровой аудитории. Они постоянно меняются. В 2020 году посчастливилось занять верхние строчки в рейтинге лучших слотов следующим игровым машинам:

  • Book of Ra Deluxe;
  • Peking Luck;
  • Extra Juicy.

Отличное продолжение первой части – Book of Ra Deluxe

Наверное, самым популярным слотом за всю историю гемблинга является Book of Ra. Недолго думая, компания Новоматик выпустила продолжение первого игрового аппарата под названием Book of Ra Deluxe. Новинка обладает таким же геймплеем и оформлением. Игровая аудитория тепло приняла эти автоматы игровые, о чем можно судить по частой запускаемости его в игровых заведениях.

Игровая машина имеет 5 барабанов и 10 линий. Максимально возможный множитель в ней составляет 1 к 5000. Специальных бонусных раундов в слоте нет. Вместо них высокие коэффициенты, а также риск-игра. В последней, как и ранее, игроку предстоит выбрать одну из 2-х карт. Если ее цвет совпал с цветом карты, выбранной дилером, то ставка увеличивается в 2 раза. В случае успеха можно еще раз попытать счастья и так без конца. Что касается оформления Бук оф Ра Делюкс, то оно посвящено тематике Древнего Египта.

Слот с серьезным множителем – Peking Luck

Составляет он в данном слоте 1 к 10 000. В случае удачи даже самая маленькая ставка в 0,25 центов принесет серьезный выигрыш в 2500 евро. Peking Luck разработан силами специалистов компании Pragmatic Play. В этом слоте присутствует 25 линий. Количество активных линий можно корректировать вручную. Игровая машина обладает 2-мя особыми символами и бонусным раундом.

Последний именуется Free Spins Feature. Оказавшись в бонусом раунде, игрок первым делом выбирает 1 из 6 предметов. От того, какой он выбрал, зависит количество фриспинов, а также их конечный множитель. Peking Luck запускается и на смартфонах, и на планшетах. Слот смог заполучить 2 место по причине не слишком зрелищной анимации. В остальном к нему претензий нет.

Extra Juicy – самый фруктовый слот

3 место также успела заполучить машина от Pragmatic Play – Extra Juicy. Обладает ярким оформлением. На барабанах размещены изображения различных аппетитных фруктов. Каждый из них обладает своим определенным множителем. В Extra Juicy есть бонусный раунд. В нем гемблера ждут 12 бесплатных вращений.

Також буде цікаво:   Як створити інтернет-магазин на CMS OpenCart

За один раз их количество можно увеличить в 4 раза. Scatter символ в игровой машине присутствует, а вот Wild нет. Что касается игровых параметров, то они нестандартные. Барабанов всего 5, вот количество линий достигает 10. Последние являются фиксированными. Минимальная ставка в игровой машине составляет 10 евроцентов. Если кто-то хочет играть по-максимуму, то для одного вращения барабанов ему будет достаточно 50 евро.

Прогноз на ближайшее будущее

Вряд ли в 2021 году данные слоты смогут удержать завоеванные позиции. Вероятнее всего игрокам они просто наскучат, и они решат попробовать свои силы в других машинах. В приоритете трехмерные игровые аппараты.