Кухня была и остается помещением с особым статусом. Она используется не только для приготовления пищи, но также для общения членов семьи и зачастую для приема гостей. Поэтому для обустройства пространства лучше всего подойдет гарнитур, изготовленный на заказ. Такой подход даст возможность максимально полно учесть специфику помещения и пожелания хозяев.

Производители предлагают широкий выбор вариантов, среди которых прямоугольные, прямые, островные конструкции. Разнообразие моделей способно озадачить любого клиента. Чтобы не тратить время на длительный выбор, рекомендуется заранее определиться со списком ключевых вопросов. Это даст возможность понять, как выбрать кухню на заказ, которая полностью отвечает запросам всех членов семьи, и не переплачивать за ненужные опции.

Ключевые критерии

При выборе кухонного гарнитура необходимо определиться с:

  • общим направлением дизайна;
  • характеристиками материала (эксплуатационными и эстетическими);
  • особенностями столешницы.

Дизайн мебели должен не только нравиться хозяевам, но и гармонировать с интерьером других помещений. Разумеется, можно выбрать для каждой комнаты отдельный стиль, но в любом случае пространство необходимо объединить общей идеей. Компания Restyle поможет воплотить ваши требования в области дизайна. Кухонные гарнитуры производства Restyle отличаются безупречным внешним видом, удобством и долговечностью.

При выборе материала рекомендуется исходить из его рабочих характеристик. Для кухни характерны повышенная температура и влажность. Поэтому материалы, используемые для изготовления гарнитура, должны обладать устойчивостью к негативному влиянию внешних факторов.

Немаловажное значение имеет практичность, что предусматривает легкость ухода. Именно поэтому современные тенденции отдают предпочтение гладким фасадам без декора. За такими поверхностями легко ухаживать. Любая грязь с них быстро удаляется с помощью теплой воды и моющего средства.

Что касается столешницы, то к ней предъявляются еще более высокие требования. Материал для нее должен отвечать следующим критериям:

  • устойчивость к воздействию высокой температуры, пара и влаги;
  • прочность, что позволяет без последствий переносить незначительные механические воздействия.

Производители используют для изготовления столешниц камень (натуральный и искусственный) и более бюджетный материал – ДСП с покрытием из HPL.

Гарантия правильного выбора

Сотрудничество с компанией Restyle гарантирует приобретение кухонного гарнитура мечты. В процессе производства используется сырье и комплектующие от проверенных поставщиков. Такой подход гарантирует сохранение готовым изделием эстетических и эксплуатационных характеристик в течение длительного времени.

Дополнительное преимущество – стильный вид. При разработке концепции дизайнеры компании учитывают актуальные мировые тенденции, что гарантирует создание красивого и удобного гарнитура.

Заказать кухню можно через веб-сайт: Restyle, по телефону +38 067 545 04 74 или в офисе компании в Харькове по адресу: улица Залютинская, 4.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.