Встречают по одежке, а провожают по уму. Действительно, красиво одеваться всегда было искусством, а сегодня – это искусство в высшей степени, потому что в условиях затянувшегося экономического кризиса нужно сначала отыскать на обновки далеко не лишние деньги, а потом – попробовать купить на них брендовые вещи. Зайдя в модный бутик и ознакомившись с предложениями, вы очень быстро осознаете, что желания и возможности, к сожалению, находятся по разным сторонам фронта. Рынок тоже не поможет разрешить проблему, так как торговые прилавки продавцов забиты обычным китайским ширпотребом по заоблачным ценам и качеством, далеким от совершенства. Где искать альтернативу? Загляните в магазин секонд хенда. Вы будете приятно удивлены. Вероятность приобрести здесь хорошую одежду, из отличного качества материалов, действительно велика, потому что секондхенд в Украине оптом привозят в основном, из богатых стран Европы. Невысокие цены на брендовые вещи позволят сформировать вам свой модный образ, как минимум, раз в десять дешевле, чем предлагалось в бутике.

Особенности шопинга

В ассортименте секонд хенда можно встретить много крутых и необычных вещей, причем каждая из них является стопроцентным эксклюзивом, потому что поступает в продажу в единственном экземпляре. Вы никогда не увидите подобной модели платья или свитера на ком-то другом. Кроме того, вам совсем не обязательно афишировать, откуда в вашем гардеробе появился уникальный бренд, потому что практически идеальный внешний вид вещи не позволит даже заподозрить, что до вас эту вещь носил какой-нибудь англичанин или француз.

У такого шопинга есть несколько особенностей. Прежде всего, поход в такой магазин отнимет немало времени, ведь чтобы найти в море товара нечто неординарное, нужно пересмотреть все предложения. Часто расстраивает ситуация, когда совсем отсутствуют нужные предметы одежды или их нет в вашем размерном ряде. А еще, приглянувшуюся вещицу нужно очень тщательно осмотреть на предмет наличие дефектов и повреждений. Проверять нужно все: от пуговиц до подкладки, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

Специфика работы секонд хенда потребует от вас преодоления некоторых сложившихся стереотипов. Вас не должна смущать мысль о том, что выбранная вами вещь возможно не новая. Непреодолимым препятствием к покупке станет и боязнь заразиться какой-нибудь болезнью от предыдущего владельца. Развеем эти сомнения: абсолютно все вещи проходят специальную обработку, которая полностью ликвидирует все болезнетворные микробы и микроорганизмы, поэтому все реализуемые вещи просто физически не могут нести угрозы. Приодеться в реально модные и практичные вещи в Украине может каждый – благо, магазины поношенной одежды есть в даже в небольших городах.

Стоит ли тратить кучу времени, перебирая горы товара? Однозначно стоит, ведь итоговый результат превзойдет все ваши ожидания.

Торговля секонд хендом

А для многих предприимчивых украинцев секонд хенд стал хорошим источником основного или дополнительного дохода. Чтобы открыть магазинчик и успешно торговать нее нужны миллионные инвестиции и какие-нибудь специфические навыки. Самое главное в этом бизнесе – это выбрать удачное место для торговли и найти хорошего поставщика секондхенда. Большой выбор товара, демократичные цены и быстрая доставка – факторы, определяющие хорошего поставщика. Купить секонд хенд оптом сейчас предлагают множество компаний, в том числе фирма West Clothes Group.

Что касается начальных вложений, то для старта потребуется 2-3 тысячи долларов. Этой суммы вполне хватит на аренду помещения, покупку оборудования, налоговые издержки, закупку товара, и затраты на рекламу. Не стоит сразу же ожидать огромной прибыли – первые несколько месяцев вы будете работать в убыток, но потом с ростом количества клиентов, ассортимента и оборота, вы преодолеете нулевую отметку. А далее уже можно либо совершенствовать то что есть, либо,  открывать еще один или несколько подобных магазинов.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...