Швейцарский армейский нож – универсальный инструмент для самых различных будничных задач, с массой устройств которые прячутся в рукоятке ножа. Один из экземпляров занесенный в книгу рекордов Гиннеса имеет 87! Инструментов, с помощью которых может выполнить 141 задачу. Стоит упомянуть, что действительно хорошие и качественные ножи таких фирм как: Victorinox и Wenger впрямь стоят своих денег и обладают пожизненной гарантией. Особенности Швейцарских ножей кроются в их качестве, надежности и долговечности. Такие ножи можно с легкостью заказать в Киеве и в других регионах по всей Украине.

Какими бывают швейцарские армейские ножи

1. Ножи для рыбалки.


Ножи для рыбалки

Существует ряд ножей специально адаптированных для любителей и профессионалов рыбной ловли. Такие устройства располагают в своем арсенале специальные инструменты для чистки рыбы и извлечения крючков.

2. Ножи для охоты.


Ножи для охоты

Данные ножи обладают специальными клинками для разделывания и потрошения добычи. В наборе обычно присутствует пила для разрезания костей. С помощью этой же пилы охотник просто и без лишнего шума может расчистить местность для засады.

3. Ножи для спасателей.


Ножи для спасателей

В спасательных моделях имеются специальные пилы для триплекса, а так же стропорезы назначение которых разрезать ремни безопасности. Рукоятки подобных ножей эргономичные и служат для наименьшей усталости рук.

4. Классические ножи.


Классические ножи

Классика годится для пользования на всякий день. В  резерве таких моделей клинки, зубочистки, отвертки, ножнички и прочее.

5. Ножи для курильщиков.


Ножи для курильщиков

Отдельные модели фирмы Victorinox содержат специальный резак для сигар. И обычно выпускаются с эргономичными глянцевыми рукоятками.

6. Ножи для садоводов.


Ножи для садоводов

Особые ножи инструменты, которых намеренно подогнаны для работы с деревьями и кустами.

7. Детские модели.


Детские модели

Лезвие в таких ножах обычно с округлым краем. Некоторые модели включают пилу, ножницы, шило, штопор и другие инструменты в зависимости от модели.

8. Ножи для любителей экстрима.


Ножи для любителей экстрима

Подобные модели уготовлены в основном для представителей парашютного спорта или скайдайвинга. Они обладают специальным инструментом стропорезом, которым при необходимости не составит труда разрезать парашютные стропы, ремни, канаты и прочее.

9. Ножи для компьютерщиков.


Ножи для компьютерщиков

Ножи этого типа помимо клинка, пилочки, пинцета и ножа содержат карту памяти на 16 и 32 Gb. Так же такие ножи могут иметь лупу и устройство для переключения DIP-переключателей.

10. Ножи для девушек.


Ножи для девушек

В моделях для девушек неизменным есть наличие пинцета, пилочки для ногтей с очистителем, ножниц, брелока и зубочистки.

11. Ножи для офисных работников.


Ножи для офисных работников

Похожие ножи очень компактны, по сколько длина их клинка составляет всего 58мм. Как правило, это  сам клинок, шариковая ручка, ножницы, LED –фонарик, булавка, Зубочистка, отвертки, линейка и другое.

Хороший Швейцарский армейский нож это в первую очередь невероятно практичный и удобный инструмент на каждый день, который справится с любой задачей, станет хорошим помощником дома и на работе.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...