Сумка – это своего рода ваше вложение. Вложение в красоту и, конечно, уверенность в себе. В новом году всем нам хочется блистать и быть прекрасной и вот, незадача: что действительно будет модным и какие женские сумки станут поразительной новинкой?

На большинстве показов еще 2016 года, среди множества аксессуаров, красной нитью прошли маленькие сумочки правильных геометрических форм. Выражаясь простым языком – клатчи.

Большинство наших женщин считает, что клатч – это сумка только для выхода в свет. Поэтому, она непременно должна быть нарядной и блистать всеми каменьями на свете.

Именно таким сумкам, стилисты открыто говорят: «нет!».

Сегодня модные дома позиционируют клач, как аксессуар для города и для современных деловых женщин. Ведь насколько проще на работе иметь маленькую сумочку, куда помещаются самые важные вещи, чем таскать за собой огромный баул, который и осанку портит, и образ делает тяжелее.

В приоритете нового сезона лаконичные цвета и минималистичная фурнитура. Отличным вариантом будет окантовка в виде тиснения или металлические геометрические фигуры, например, в виде стрелок.

Что касается материала, фаворитом нового года становятся искусственные материалы. Многих пугает только одно выражение: «искусственная сумка». Но давайте, наконец, забудем, что когда-то сумки из искусственных тканей выглядели кустарно и шелестели, как клеенка. Такие аксессуары сейчас выглядят как наследие несовершенных технологий. В настоящее время искусственная кожа приобрела очень приятный вид. Отличным материалом считается стрейтч-кожа, которая очень практична в носке, отлично выглядит и имеет огромное количество вариаций цветов.

А если такая миниатюрная вещь не подходит для деловой и повседневной жизни, стоит задуматься о жестких каркасных сумках. Высоко оценили стилисты именно лаковые. Такие аксессуары держат форму и, помимо своей устойчивости, их преимуществом является большая вместительность. Кроме того, лаковое покрытие дает возможность такой сумке служить дольше, а ее легкая каркасная форма не утяжеляет аксессуар в носке.

Что касается трендового сезона, то здесь стоит отметить, что компания Pantone определила цветом 2017 года оттенок зеленого. Среди женских сумок целесообразно выбирать оттенок «хаки» для классических аксессуаров или более насыщенные цвета темной зелени для сумок-рюкзаков.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...