Профессиональная косметика от L’Oréal Professionnel пользуется большой популярностью среди женщин. О ней в интернете имеется много восхищенных отзывов, а потому я решила тоже опробовать эту косметику на себе. Когда я пришла в профессиональный магазин, перед до мной встал огромный выбор – продуктов от L’Oréal такое огромное множество, что просто глаза разбегаются. Однако, несмотря на это, мое внимание привлекла линейка косметических средств от L’Oréal Professionnel Serioxyl. О ней я бы сейчас и хотела поговорить.

Итак, что меня так привлекло? Дело все в том, что производитель отдельно представляет косметические средства предназначенные для натуральных и окрашенных волос. То есть, каждая женщина может самостоятельно подобрать для себя профессиональное средств для ухода за своей шевелюрой без каких-либо проблем. А это уже большой плюс.

Так как у меня волосы окрашены, я приобрела комплекс косметических продуктов Serioxyl от L’Oréal Professionnel для окрашенных локонов, который включает в себя:

  • шампунь;
  • бальзам-кондиционер;
  • сыворотку.

Все эти косметические средства направлены на борьбу с выпадением волос и активизацию их роста. Из всех этих средств мне больше всего понравилась сыворотка. Она имеет приятную текстуру, хорошо наносится и делает волосы просто потрясающими. После ее применения они становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. Поверьте, ни одно обычное средство для ухода за волосами не дает таких результатов. А их я опробовала огромное количество.

Шампунь и бальзам Serioxyl от L’Oréal Professionnel мне тоже понравились. Шампунь хорошо пенится, а бальзам оказывает глубокое увлажнение. Единственный недостаток этих косметических продуктов в том, что они содержат в себе высокую концентрацию активных компонентов и использовать их каждый день нельзя – максимум 2 раза в неделю (так мне сказал мой парикмахер).

Если использовать такие средства чаще, то это может негативным образом сказаться на состоянии волос – они «перегрузятся», в результате чего волоски станут ослабленными и начнут обламываться. Поэтому, как говорят многие профессионалы в сфере красоты, «всего должно быть в меру».

Но, несмотря на редкое применение косметических средств из линейки Serioxyl от L’Oréal Professionnel, уже через пару недель я начала замечать, что мои волосы стали намного крепче – они стали меньше выпадать и лучше расти. При этом моя шевелюра начала блистать, причем в прямом смысле этого слова. Она приобрела здоровый блеск и стала выглядеть намного лучше.

Теперь я ни за что не вернусь к прежним косметическим средствам для ухода за волосами. Так как от них мало толку. С проблемой выпадения волос я боролась много лет подряд и мне даже аптечные шампуни и бальзамы не помогали. А косметика из серии Serioxyl от L’Oréal Professionnel дала первые результаты уже спустя несколько недель, чему я безгранично рада.

Говоря о профессиональной косметике от L’Oréal Professionnel, не могу не сказать и об официальном сайте производителя, благодаря которому я узнала много нового об уходе за волосами в домашних условиях. Находится этот сайт по адресу www.lorealprofessionnel.ua.

Здесь описываются все продукты от L’Oréal Professionnel, в том числе и Serioxyl. Помимо этого, на этом сайте есть много статей, написанных лучшими стилистами, в которых они дают много советов по окрашиванию волос, выбору краски, правилах мытья головы и многое другое.

Однако, приобрести на этом сайте косметические средства от L’Oréal Professionnel, к сожалению, нельзя. Но зато здесь можно узнать много информации о них и уже точно определиться с выбором того или иного продукта.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...