Pulsar Helion XP38 – это многофункциональный тепловизор от компании Pulsar.

Морозо- и водостойкость

Отличительной характеристикой этой модели является широкий температурный диапазон. Благодаря морозостойкому AMOLED-дисплею Helion XP38 способен безупречно выполнять свои функции в пределах от -25°С до 50°С. Тепловизор обладает высокой водонепроницаемостью, работая в условиях интенсивного дождя, снегопада, а также получасового погружения в воду.

Съемка и обработка изображений

Рабочая дальность обнаружения этой модели достигает 1350 метров, максимальная – 1800. На основании расчётных высот стадиаметрический дальномер быстро и точно определяет расстояние до наблюдаемого объекта. Высокое разрешение дисплея (640×480 px), а также возможность 2, 4 и 8-кратного увеличения позволяют получать наиболее четкие снимки с высокой степенью детализации. Встроенный видеомагнитофон обеспечивает захват изображений и видеосъемку, сохраняя файлы на внутренний накопитель. Сохраненные файлы можно быстро передать на ПК через USB или Wi-Fi.

Питание

Работает тепловизор Pulsar Helion XP38 на литий-ионной батарее B-Pack. Одной зарядки аккумулятора хватает на 8 часов работы при максимальной нагрузке. Устройство также поддерживает функцию Display off – энергосберегающий режим работы с выключенным дисплеем, не прерывающий другие рабочие функции.

Интерфейс

Интерфейс модели – это результат кропотливой работы разработчиков, вобравший в себя все замечания пользователей. Теперь все опции меню отображаются на специальной градиентной подложке экрана. Таким образом, вы можете следить за настройками, не теряя из виду наблюдаемый объект.

Интеграция с Android и IOS

Изюминкой Pulsar Helion XP38 является возможность его связи с устройствами на базе ОС Android и IOS через приложение Stream Vision. Программное обеспечение Stream Vision позволяет управлять тепловизором через мобильный телефон. Так, пользователь может снимать видео в режиме реального времени и передавать его на Youtube. Наконец, программа отслеживает появление самого последнего ПО для тепловизора и сообщает о возможных обновлениях. Это позволяет владельцам Helion XP38 идти в ногу со временем и макисимально использовать все возможности своего тепловизора.

Где купить?

Приобрести новые тепловизоры Пульсар можно на сайте opticstore.com.ua. Интернет магазин OpticStore – это качественная охотничья оптика по доступным ценам.

Физические характеристики:

  • Дистанционное управление – беспроводной;
  • Габариты, мм – 226×58х55;
  • Вес (без батареи), кг. – 0,45.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...