Наверное не нужно рассказывать на сколько популярен футбол не только во всем мире, но и в нашей стране. В эту игру играют люди разного возраста, уровня достатка, даже разного пола. Поэтому не удивительно, что все аксессуары связанные с футболом пользуются большим спросом и всегда востребованы. Причем цена футбольного мяча Adidas в Киеве и в Луцке всегда будет интересовать желающих погонять в футбол.

Не удивительно, что в Сети существует большое количество различных интернет-магазинов, которые занимаются торговлей футбольной формой, мячами и другими аксессуарами для футбола. Очень хорошим ресурсом такого направления является Dribling, стоит отметить, что он открылся еще в 2003 году. Причем сначала это был небольшой розничный магазин, в котором продавался небольшой ассортимент товаров для игры в футзал и футбол.

Несмотря на глобализацию, на тенденцию интернет-магазинов расширять ассортимент, причем не всегда обращая внимание на качество продаваемого товара. При этом многие продавцы забывают об очень важном моменте – беспокоиться о своих клиентах.

Совершенно другой подход к этому вопросу у Dribling, здесь на все сто процентов уверены в том, что от купленного товара у человека должно остаться чувство глубокого удовлетворения. Именно по этой причине здесь видят приоритетную задачу – общаться с покупателями и всегда понимать их требования, стремления. Также здесь всегда посоветуют максимально полезную информацию и порекомендуют тот товар, который будет и функциональным и в полной мере удовлетворит все требования клиента к нему.

В Dribling не скрывают, что за годы работы они накопили довольно обширный багаж опыта и знаний, который касается спортивного инвентаря и товаров. С 2003 года рынок неоднократно менялся, причем изменения происходили и в компании. Именно по этой причине для Dribling словосочетание “многолетний опыт” это не просто слова и не пустой звук, это путь пройденный реально, в течении довольно большого отрезка времени.

На основании своего опыта клиентам предлагают свои знания. Причем в сфере выбора той или иной футбольной экипировки здесь помогут в различных направлениях:

  • подборка футбольной экипировки и формы, причем в любом количестве и на любой возраст. Если есть необходимость подобрать форму лично для себя, для своего ребенка или даже для футбольной команды – в Dribling все эти желания можно реализовать без особых проблем. Более того, есть возможность новую футбольную форму сделать уникальной, нанеся на нее эмблему, номер, фамилию или другое изображение. Непосредственно этой услуге посвящен отдельный раздел сайта;
  •  громадный выбор мячей для игры в баскетбол, гандбол, волейбол, футзал и конечно же в футбол. Магазин представляет в стране  ведущие торговые марки, среди которых настоящие законодатели качества спортивных товаров;
  • восстановление и спортивная медицина. Конечно, занятия спортом тесно связаны с риском получить ту или иную травму. Такая перспектива не очень приятна, но всегда нужно отдавать себе отчет в том, что если и произошла травма, то восстанавливаться после ее наступления необходимо грамотно. Для этого стоит пройти предварительную консультацию у специалистов, после чего использовать профессиональные фиксирующие элементы. С последним у магазина Dribling обстоят дела очень хорошо – кинезио тейпы, фиксирующие пояса, бандажи, налокотники, наколенники, мази и заморозки. Все это далеко не полный перечень того, что можно приобрести здесь.

Также сайтом могут заинтересовать профессиональные команды или футбольные школы, которым кроме мячей и формы необходимо оборудование для тренировок.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...