Рано или поздно каждая женщина сталкивается с ситуацией, когда ее внешний вид начинает существенно отличаться от того, который был у нее еще 10 лет тому назад. Причем приходит время, когда разного рода изменения не в состоянии скрыть даже косметика. И вот в такие моменты представительницы прекрасной половины человечества начинают искать выход из сложившейся ситуации. Первое что приходит на ум в таком положении – обратиться к косметическому хирургу.

Признаюсь честно, я тоже задумывалась над этим вопрос и больше склонялась к варианту лечь на операционный стол. Но в один прекрасный момент в разговоре с подругой я услышала одно незнакомое до этого мне слово – блефаропластика. Как оказалось, это слово обозначает то, что мне может помочь в моей ситуации. И с того момента я начала искать где сделать блефаропластику в Киеве, причем основным критерием была не цена, а качество работы. Так как данная технология подразумевает использование современных технологий, в частности, лазера.

И я нашла то место куда я захотела обратиться за помощью – это  МЕД СИТИ. Кто не в курсе, это многопрофильная частная клиника, которая предоставляет своим клиентам различные варианты решения тех или иных проблем при помощи лазерных технологий.

Но давайте для начала о самих лазерных технологиях. Стоит отметить, что в ХХІ веке в медицине лазеры стали использоваться все чаще и чаще. Более того, недалек тот час, когда практически все хирургические операции станут делать исключительно при помощи лазера, а операционное вмешательство с помощью скальпеля будет чем-то из разряда уникальных и очень редких.

На сегодняшний день лазерные технологии используют в различных медицинских отраслях, от косметических, до хирургических. И похоже в клинике МЕД СИТИ с этими технологиями уже давно “на ты”.

А вообще в медицине лазеры используют уже больше 40 лет и за это время данная технология доказал не только свою безопасность, но еще и абсолютную надежность. Если говорить о МЕД СИТИ, то при помощи лазерных технологий здесь существенно улучшают не только тонус самих век, но и существенно повышают их упругость. При этом современные технологии позволяют побороться с такой проблемой как нависание верхнего века. Кроме этого, здесь прекрасно справляются с еще одной косметической проблемой – мешками под глазами.

Для тех кто не в курсе, плефаропластикой является пластическая операция, в результате которой происходит удаление лишней жировой ткани или излишков кожи. Удаление делают с нижнего или верхнего века, при этом проводится укрепление мышечного тонуса.

На своем опыте удалось убедиться в том, что блефаропластика является прекрасной методикой, которая на все 100% справляется со своей задачей. По крайней мере у меня это произошло и даже не знаю кому за это благодарность выносить – или умелым врачам, или изобретателям данной технологии.

Специалисты МЕД СИТИ на моем лице, точнее  в области глаз провели хорошую работу, в результате чего пропало сразу несколько неприятных моментов, которые меня беспокоили. Во-первых, исчезли отеки и мешки под глазами. Конечно, они были небольшими, так как мне еще далеко до пенсионного возраста, но несмотря на это данная косметическая проблема у меня уже проявлялась. Во-вторых, после проведения операции заметно разгладились морщины, даже мелкие.

И третье, что самое главное, если у меня начнеться птозис, это когда одно или оба верхних глазных века начинают опускаться, тогда я знаю куда мне придется обращаться. Конечно, я искренне надеюсь на то, что сия чаша меня обойдет, но несмотря на это я имею вариант ее решения.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...