Еще 20 лет тому назад знание иностранного языка не давало особых преимуществ в поиске работы, так как в те времена отсутствовал Интернет, бизнес имел сугубо внутреннюю направленность. Также путешествия могли себе позволить буквально единицы, так как это было не по карману большинству людей. Конечно, были исключения как в работе или в бизнесе, так и в вопросах выезда за границу, в том числе и для совершения путешествий. Хотя курсы немецкого или других особой популярностью не пользовались.

Но прошло совсем немного времени и актуальность иностранных языков начала стремительно увеличиваться и с каждым годом спрос на них только растет. Причем знание иностранного языка требуется в различных отраслях жизни современного человека. Во-первых, намного проще работать со всемирной паутиной Интернет, так как расширяется круг поиска или общения. Во-вторых, многие современные компании нацелены не только на внутренний рынок, но и работают с дальним зарубежьем, поэтому сотрудник владеющий необходимым иностранным языком более ценен нежели тот, у которого подобных знаний нет. В-третьих, путешествовать человеку со знанием нескольких языков намного проще, даже если он им владеет не в совершенстве.

На сегодняшний день желающих овладеть иностранным языком много, среди них особое место занимают те, кто нацелился выучить немецкий. Это и понятно, так как Германия является одним из ключевых государств в Европе и посетить ее желают многие. Кто-то туда стремиться на работу, для кого-то интересна туристическая поездка, но что в первом, что во втором случае, намного легче будет со знанием родного языка бюргеров.

Где же можно пройти курсы немецкого языка в Киеве? Можете обратить внимание на академию Аахен, по сути это школа, которая открыла свои двери еще в 2004 году и она является совместно украинско-немецким проектом. Основная специализация школы это украинские студенты, которые имеют желание пройти обучение немецкому языку, более того, получив подобные знания можно замахнуться на получение в Германии высшего образования.

С немецкой стороны учредителем учебного заведения выступила школа иностранных языков Sprachenakademie Aachen, что в переводе на русский язык значит “Языковая академия Аахен”. Именно это название стало основой для название на русском языке, также стоит отметить, что это частная школа Германии, которая расположена на территории города Аахен.

Непосредственно Языковую академию Аахен основали в начале этого столетия – в 2001 году, инициаторами стал студенческий совет и преподаватели Рейн-Вестфальского технического университета. Основной специализацией данной академии является предоставление индивидуальных консультаций иностранным студентам, а также обучение немецкому языку. В основном делает упор на тех, кто дальше желает начать или продолжить обучение в Германии.

Каждый год в Академии учить немецкий поступает порядка полторы тысячи студентов из различных стран, в основном из Северной Амерки, Восточной Европы и Юго-Восточной Азии.

Если говорить о киевской школе, то как уже было сказано выше, она начала работу в 2004 году.

Почему же учить немецкий с нуля или учить немецкий для начинающих следует именно в школе Аахен? Преподавателями в данной школе являются те, кто по-настоящему понимает и знает немецкий язык, а этого можно добиться только через годы проживания на территории Германии. Ответственным за качественное обучение и получение знаний студентом является непосредственно директор школы.

Поэтому, если вы желаете овладеть немецким языком, в обязательном порядке обращайтесь в Академию Аахен, так как только здесь вы получите необходимые знания и результат.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...