В гостях, конечно, хорошо, но где лучше? Правильно, дома! В родном гнездышке комфортнее, привычнее, можно влезть в растянутые, но такие удобные штаны, надеть любимую футболку и лечь на диван. Ничего страшного, что на домашнюю одежду капнул кетчуп — теперь пятну от шоколадного торта не будет скучно. Вокруг все близкое и хорошо знакомое, а потому дома нам максимально уютно и спокойно. А важной составляющей образа комфортного дома является телевизор.

ТВ объединяет

Да, телевизор можно использовать по-разному: и во благо ради просвещения, и во вред для пропаганды чего-то нехорошего. Однако суть «голубого экрана» все равно она — собрать вокруг себя всю семью, например, за просмотром хорошего фэнтези или юмористической передачи. Главное, чтобы все это транслировалось в эфире, а значит, стоит ответственно подойти к выбору пакета каналов. Например, на сайте tv.fregat.com есть целый ряд подписок, на любой вкус и объем. И тут даже не столь важно, кабельное у вас ТВ или то, что работает через интернет.

Домашнее телевидение способно на многое: создать уютную семейную атмосферу, поднять настроение или же добавить эмоций с помощью романтической комедии. Так что не стоит полностью от него отказываться в пользу ноутбука или разных мобильных девайсов. Ведь лежать с ведерком попкорна или тарелкой печенья перед ноутбуком не так удобно, как перед большим ТВ-экраном, особенно если в этот момент вы смотрите футбольный матч, и маленькая диагональ планшета не позволяет хорошо рассмотреть фамилии игроков или опасные моменты на поле.

Хорошо, когда глаза разбегаются

Есть такое выражение — муки выбора. Да, часто остановиться на чем-то одном бывает сложно. Но ведь если выбора нет совсем, то дела обстоят еще хуже. Вас просто ставят перед фактом: сегодня ты ешь то-то, надеваешь вон то и смотришь вот это. К счастью, времена глубокого дефицита уже прошли, по крайней мере, в области телевидения. Возможности услуг, предоставляемых в этой сфере в наше время, не могут не радовать:

  1. Ассортимент каналов. Мы не любим рамки и всегда хотим выбирать. Что ж, с домашним телевидением от Фрегата выбор будет очень широким. Можно выбрать несколько тематических подписок, а можно не усложнять и остановиться на пакете «Все включено» — более 140 каналов, перечень которых еще будет пополняться.
  2. Качество. Шумы и помехи остались в далеком прошлом или у других провайдеров, а в ваш дом пришли видео Full HD-качества и звук под стать ему. Причем это касается как прямых трансляций различных шоу и спортивных событий, так и обычного эфира.
  3. Управление. Если вы выбираете для себя интерактивное телевидение, то можете контролировать то, что смотрите: перематывать, ставить эфир на паузу, а также сохранять в архиве программы за последние семь дней и возвращаться к ним, чтобы пересмотреть.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...